Ингредиенты
яйца, 5 шт;
помидор, 2 шт;
сыр, 100 г;
соль, перец и прочие специи, зелень по вкусу;
мука и молоко по 1 ст.л;
зеленый лук.
Процесс приготовления
Взбиваем яйца с молоком и мукой. Можно миксером или венчиком.
Помидоры режем мелким кубиком, лук и зелень рубим.
Массы солим, перчим и вводим прочие специи по вкусу.
Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блины из массы.
Обжариваем одну сторону, переворачиваем и на уже прожаренную сыпем тертый сыр.
Сворачиваем блины вдвое и еще полминуты обжариваем.
Совет: в такое тесто для блинов, вы также можете добавить мелко порезанный сладкий перец и чеснок – если готовите закуску к ужину.
|