ИНГРЕДИЕНТЫ
•картофель - 2 шт
•шпроты в масле - 1 банка
•яйца - 4 шт
•лук - 1 шт
•морковь - 2 шт
•кукуруза - 1 банка
•майонез.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез. Вторым слоем шпроты которые предварительно измельчила вилкой, затем маринованный лук ( 50 гр воды, 30 гр уксуса 9%, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на мелкой терке. Майонез. Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу. Отправляю на час в холодильник.