[показать]•свекла отварная — 400 г
•манная крупа — 40 г
•соль — 2 г
•перец — 1 г
•масло оливковое — 50 г
Для соуса:
•белые грибы замороженные — 120 г
•бульон грибной — 150 г
•зелень укропа — 3 г
•соль, перец по вкусу
1.Свеклу натереть на терке и слегка обжарить на оливковом масле. Всыпать манную крупу и перемешать со свеклой, чтобы масса стала густой.
2.Дать свекольной массе остыть, разделить ее на 4 равные порции, сформировать котлеты и запекать в духовке 5-7 минут.
3.Грибы отварить, вынуть из бульона и нарезать не мелко. Затем поместить грибы и бульон в сотейник и на медленном огне выпарить половину жидкости. Добавить соль, перец и рубленую зелень.
4.Перед подачей полить свекольные котлеты грибным соусом.
geniavegas |
|
|
|
|
|
|
|