Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Tanehska
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Pецепт капустного пирога и творожного
28-08-2019 13:03
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[показать]
•1 тонкий лаваш
•600 г капусты
•1 луковица
•1 морковь
•1 болгарский перец
•2 помидора
•4 яйца
•100 г сметаны
•100 мл молока
•свежая зелень, соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Очисти овощи и вымой. Лук, болгарский перец нарежь полукольцами, помидоры кружочками. Морковь натри на крупной терке, тонко нашинкуй капусту.
2.Разогрей сковороду. На растительном масле обжарь лук, перец и морковь. Добавь помидоры и туши под крышкой пару минут.
1.Добавь капусту, перемешай и посоли. Потуши до полуготовности. За 5 минут до выключения добавь 2 яйца, специи, зелень.
2.Остывшую капустную начинку равномерно распредели на лаваше и сверни всё рулетом.
3.Большой рулет нарежь на маленькие. Их ширина не должна превышать высоту стенки формы для выпечки.
4.Форму для выпечки застели пергаментом и плотно уложи рулеты срезом вверх.
5.Залей пирог заливкой, приготовленной из молока, сметаны и 2 яиц. Не забудь посолить и поперчить заливку по вкусу.
6.Выпекай капустный пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут. Приятного аппетита!
Творожная начинка для пирога из лаваша
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
•300 г творога
•150 г брынзы
•150 г твердого сыра
•50 г сливочного масла
•2 яйца
•1 пучок укропа
•2 зубчика чеснока
•соль, перец по вкусу
Творог разомни вилкой, брынзу и сыр натри на крупной терке. Соедини всё с рубленой зеленью и чесноком. Добавь яйца и соль, специи. Хорошо перемешай.
С такой мягкой и влажной начинкой заливать пирог заливкой не нужно. Достаточно смазать верх рулетов взбитым яйцом или сметаной.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Pецепт капустного пирога и творожного | Tanehska - Дневник Tanehska |
Лента друзей Tanehska
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»