• Авторизация


«Салат кабачково-свекольный» 22-07-2019 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты для «Салат кабачково-свекольный»:

Кабачок — 2 кг
Свекла (вареная) — 2 кг
Лук репчатый — 1,5 кг
Сахар (песок) — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Уксус 9% — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

2 кг очищенных кабачков и 2 кг варeной свеклы натереть на крупной терке.
1, 5 кг лука нарезать полукольцами.
В eмкость налить 1 стакан растительного масла, когда закипит – добавить лук и тушить 15 минут.
Затем добавить 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, 1 стакан уксуса 9%, а также кабачки и свеклу.
Тушить минут 15 -20.
Разложить по баночках и закатать. Охлаждать в перевернутом виде под одеялом.

147169834_24 (694x74, 20Kb)

0_9c78b_b08106dc_S (15x17, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Салат кабачково-свекольный» | Tanehska - Дневник Tanehska | Лента друзей Tanehska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»