Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Tanehska
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
«Салат кабачково-свекольный»
22-07-2019 12:06
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[показать]
Ингредиенты для «Салат кабачково-свекольный»:
Кабачок — 2 кг
Свекла (вареная) — 2 кг
Лук репчатый — 1,5 кг
Сахар (песок) — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Уксус 9% — 1 стак.
Соль — 2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
2 кг очищенных кабачков и 2 кг варeной свеклы натереть на крупной терке.
1, 5 кг лука нарезать полукольцами.
В eмкость налить 1 стакан растительного масла, когда закипит – добавить лук и тушить 15 минут.
Затем добавить 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, 1 стакан уксуса 9%, а также кабачки и свеклу.
Тушить минут 15 -20.
Разложить по баночках и закатать. Охлаждать в перевернутом виде под одеялом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник «Салат кабачково-свекольный» | Tanehska - Дневник Tanehska |
Лента друзей Tanehska
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»