Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Tanehska
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Фаршированные перчики
10-07-2019 13:20
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[показать]
Продукты:
-6 красных сладких средних перчика
-400 г. говяжьего постного фарша
-1 крупная луковица
-1 средняя морковка
-2 средних помидора или 1 крупный
-Растительное масло
-2 овощных бульонных кубика
-1 чайная ложка сушеного молотого чеснока
-Черный перец
-Майонез
-100 г. неострого сливочного сыра
Приготовление:
1. Перчики помыть разрезать вдоль пополам, вынуть семена и очистить от мякоти.
2. Лук, морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
3. Обжарить в растительном масле.
4. Соединить обжаренные овощи с фаршем. Хочу отдельно отметить - фарш обязательно нужно брать нежирный, постный.
5. Добавить раскрошенные овощные кубики (у меня кубики - "Прованские травы") и чеснок.
6. Хорошо перемешать.
Нафаршировать половинки перцев, уложить в сотейник.
7. На каждый перчик положить ломтик помидора, сверху смазать майонезом.
8. В сотейник влить один стакан кипятка и поставить в разогретую духовку.
9. В духовке, при 200 градусов запекать примерно 30 минут.
10. Потом вынуть сотейник, посыпать тертым сыром
И запекать еще минут 20.
11. К перчикам можно подать легкий овощной салатик, а если есть желание - на гарнир - рассыпчатый отварной рис.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Фаршированные перчики | Tanehska - Дневник Tanehska |
Лента друзей Tanehska
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»