• Авторизация


Фаршированные перчики 10-07-2019 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Продукты:
-6 красных сладких средних перчика
-400 г. говяжьего постного фарша
-1 крупная луковица
-1 средняя морковка
-2 средних помидора или 1 крупный
-Растительное масло
-2 овощных бульонных кубика
-1 чайная ложка сушеного молотого чеснока
-Черный перец
-Майонез
-100 г. неострого сливочного сыра

Приготовление:
1. Перчики помыть разрезать вдоль пополам, вынуть семена и очистить от мякоти.
2. Лук, морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
3. Обжарить в растительном масле.
4. Соединить обжаренные овощи с фаршем. Хочу отдельно отметить - фарш обязательно нужно брать нежирный, постный.
5. Добавить раскрошенные овощные кубики (у меня кубики - "Прованские травы") и чеснок.
6. Хорошо перемешать.
Нафаршировать половинки перцев, уложить в сотейник.
7. На каждый перчик положить ломтик помидора, сверху смазать майонезом.
8. В сотейник влить один стакан кипятка и поставить в разогретую духовку.
9. В духовке, при 200 градусов запекать примерно 30 минут.
10. Потом вынуть сотейник, посыпать тертым сыром
И запекать еще минут 20.
11. К перчикам можно подать легкий овощной салатик, а если есть желание - на гарнир - рассыпчатый отварной рис.
Приятного аппетита!

147169834_24 (694x74, 20Kb)

0_9c78b_b08106dc_S (15x17, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перчики | Tanehska - Дневник Tanehska | Лента друзей Tanehska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»