• Авторизация


Луковые кольца. Сытная и хрустящая закуска 20-05-2019 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Понадобится:
На 4 порции
•3 средних луковицы,
•1 ч. ложка лимонного сока,
•растительное масло для фритюра.
Для кляра:
•100 г муки,
•0,5 ст. ложки растительного масла,
•3 яйца,
•соль по вкусу,
•черный и красный перец по вкусу,
•3 ст. ложки сметаны,
•50 г укропа.
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 2 минуты.

2. Сделать кляр. Муку, растительное масло, сметану, яйца соединить и тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

3. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в кляр. Еще раз перемешать.

4. Растительное масло налить на сковороду и раскалить. Кольца лука опустить в кляр, затем обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Выложить на бумажное полотенце, дать маслу стечь. Подать на листьях салата.

Время приготовления: 20 минут.
В одной порции 350 ккал.
Белки – 9 г, жиры – 12 г, углеводы – 10 г.

147169855_42 (698x93, 24Kb)

0_9c78b_b08106dc_S (15x17, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковые кольца. Сытная и хрустящая закуска | Tanehska - Дневник Tanehska | Лента друзей Tanehska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»