Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеКабачковая запеканка с творогом, сыром и зеленью - напоминает одновременно творожный сыр с зеленью и омлет
	Кабачки, запеченные с творогом, сыром и зеленью, - вкусное овощное блюдо, которое наиболее популярно в сезон молодых кабачков
	
	
	
	
	
	
	
	
	 
	
		
			| 
				  | 
		
		
			| 
				Кабачок - 370 г | 
		
		
			| 
				Творог - 200 г | 
		
		
			| 
				Сыр твёрдый - 50 г | 
		
		
			| 
				Яйцо - 1 шт. | 
		
		
			| 
				Чеснок - 2 зубчика | 
		
		
			| 
				Лук зеленый - 2 шт. | 
		
		
			| 
				Укроп свежий - 6-8 веток | 
		
		
			| 
				Перец черный молотый - по вкусу | 
		
		
			| 
				Соль - по вкусу | 
		
	
	
	Подготовить ингредиенты.
	Кабачки использовать молодые, с мягкими семечками.
	Кабачок вымыть, очистить от кожуры. Натереть кабачок на крупной терке.
	 
	Посыпать натертый кабачок солью и оставить на 5 минут. Затем отжать кабачки, сок слить.
	 
	Сыр натереть на мелкой терке.
	Зелень укропа без стеблей мелко нарезать. 
	Зеленую часть лука тоже мелко нарезать. 
	Очистить чеснок.
	 
	К кабачку добавить яйцо, черный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать.
	 
	Добавить зеленый лук и укроп. Выложить творог и перемешать до получения однородной массы.
	 
	Добавить сыр.
	 
	Хорошо перемешать. Если нужно, еще посолить и поперчить.
	 
	Духовку разогреть до 190 градусов.
	Подготовить форму для запекания. Я использовала металлическую форму, застелила дно пергаментом и немного смазала маслом. 
	Творожно-кабачковую массу выложить в подготовленную форму. 
	Запекать кабачки с творогом, сыром и зеленью в духовке в течение 30-40 минут.
	 
	Затем достать кабачковую запеканку из духовки и немного остудить в форме.
	 
	Очень вкусная запеканка из кабачков с творогом, сыром и зеленью готова. 
 
	 
	Приятного аппетита.