• Авторизация


ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ 01-03-2020 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Госпажа_Удача Оригинальное сообщение

.

edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
источник:http://4vkusa.ru/blog/43122079538?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43122079538

Осенние листья
original (300x225, 15Kb)original (225x300, 15Kb)

Рецепт не мой, но мне очень понравилось оформление салата. Так можно подать любой салат!!!

Пошаговые фото рецепта
1. Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев
original (300x225, 46Kb)

2.Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь) в виде сердечка
original (300x225, 31Kb)

3.Смазываем края желтком.
original (300x225, 48Kb)

4.Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 гр
original (300x225, 29Kb)

5. Пока листья горячие, убираем серединку.
original (300x225, 45Kb)

6.Теперь готовим начинку.
Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев.
original1 (300x225, 50Kb)

7. Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам.
original3 (300x225, 58Kb)


8. Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам.
Солим и перчим по вкусу.
original4 (225x300, 34Kb)

9. Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа.
original5 (300x225, 50Kb)

10.Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики.
original6 (225x300, 28Kb)

11. Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки.
original (225x300, 32Kb)

12. Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют!
original1 (300x225, 18Kb)
13.Приятного аппетита!!!!!!!!

Ингредиенты Способ приготовления
Тесто слоеное (готовое) — 300 г
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Сыр — 250 г
Сливки — 100 г
Орехи грецкие — 80 г
Лук репчатый — 0,5 шт
Краситель пищевой
Петрушка
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Способ приготовления
1.Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев.
2.Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь) в виде сердечка. Смазываем края желтком.
3.Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 гр.
4.Пока листья горячие, убираем серединку.
5.Теперь готовим начинку. Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев.
6.Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам.
7.Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам.
Солим и перчим по вкусу.
8.Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа.
9.Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики.
10.Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки.
11.Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют!
12.Приятного аппетита!!!!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ | Ангеле_53 - Дневник Ангеле_53 | Лента друзей Ангеле_53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»