• Авторизация


Пирог Белорусский 24-02-2020 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

/strong>

27.02.13 002 (700x525, 142Kb)

Песочно-творожный пирог с изюмом и орехами. Пирогом очень угодила своим мужчинам, потому что разные кремовые сладости они не любят, а вот сухое песочное тесто, нежная кислинка творога, орехи – это как раз для них.

Превью 27.02.13 003 (700x525, 99Kb)

Что надо:

Для теста:

Мука – 3,5  стакана

Сахар – 1 стакан

Маргарин  холодный – 200г

Для начинки:

Творог – 0,5кг

Яйца – 2 шт.

Сахар – 1 стакан

Орехи чищенные – 1 стакан

Изюм – 1 стакан

Ваниль – 1 пакетик

Превью 27.02.13 005 (700x525, 118Kb)

Для теста тертый маргарин, сахар и муку перемешиваем и растираем до сыпучей крошки.

Превью 27.02.13 006 (700x525, 100Kb)

Запариваем изюм, потом воду сливаем, а изюм сушим салфеткой. Орехи измельчаем до крупной крошки (блендером). С помощью миксера смешиваем творог, яйца, сахар, ваниль и орехи. Потом подмешиваем изюм.

Превью 27.02.13 007 (700x525, 72Kb)

2/3 общей массы теста высыпаем в разъемную форму, делаем бортики, выкладываем всю начинку. 

Превью 27.02.13 008 (700x525, 95Kb)

На начинку – остальную часть теста. Разравниваем лопаткой.  Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час.

Остывший пирог на 1-2 часа поставить в холодильник, а потом порезать на кусочки.

Превью 28.02.13 003 (700x525, 130Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог Белорусский | Ангеле_53 - Дневник Ангеле_53 | Лента друзей Ангеле_53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»