• Авторизация


Фуршетный стол - Мясное ассорти 12-02-2020 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение



1291387956_myasnoe-assorti (350x336, 53Kb)



Порций: 10
Время приготовления: 120 мин.


ЧТО НУЖНО:

300 г говядины
150 г свинины
150 г куриной грудки
1 морковка
100 г морской капусты
4 желтка
2 яйца 50 мл молока
2 ст. л, растительного масла
1 ст. л. нарезанного укропа
соль, черный молотый перец

Как приготовить мясное ассорти:

1. Приготовить рулет с морской капустой. Говядину и свинину вымыть, обсушить. Говядину разрезать на 2 куска. Сделать на мясе поперечные надрезы, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить в тонкие пласты. Натереть солью и перцем. Один кусок говядины отложить

2. Яйца взбить с молоком и солью, вылить на большую сковороду с разогретым маслом и готовить 6-7 мин. Дать остыть.

3. Уложить слоями пласт из свинины, пласт из говядины, яичный блинчик и морскую капусту.
1291388249_kak-prigotovit-myasnoe-assorti (700x494, 94Kb)

4. Завернуть мясо с начинкой в рулет и перевязать шпагатом.

5. Для рулета с морковью куриную грудку накрыть пленкой и отбить, приправить солью и перцем. Желтки растереть добела и смешать с укропом. Морковь отварить до полуготовности, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

6. На кусок отложенной говядины поместить куриную грудку, обильно смазывая мясо желтковой массой. Сверху разложить морковь. Завернуть рулетом и перевязать шпагатом. Готовить рулеты на паровой бане 45-50 мин., до мягкости мяса. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и подать на сервировочном блюде, мясное ассорти готово. Можно украсить блюдо свежими овощами и веточками зелени.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фуршетный стол - Мясное ассорти | Ангеле_53 - Дневник Ангеле_53 | Лента друзей Ангеле_53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»