• Авторизация


Закуска с селёдкой «Витражи» 05-02-2020 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение



Herrings-Appetizer-1068x801 (700x525, 413Kb)

Яркая закуска с селёдкой «Витражи» сделана по мотивам японской кухни. Новый взгляд на традиционное сочетание продуктов. Необычный внешний вид блюда наверняка привлечёт внимание. 

 

Закуска с селёдкой «Витражи»

Как приготовить закуску с селёдкой и овощами «Витражи» - пошаговый рецепт с фото (японская кухня). Оригинальное оформление блюд.

Автор: Шнип Светлана

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • свёкла — 1 шт.
  • листы нори — 1 упаковка
  • селёдка — 1 шт.
  • картофель — 7 шт.
  • куркума — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Отварить в кожуре свёклу и морковь, почистить и потереть на мелкой тёрке.
  2. Картошку почистить, отварить и потолочь в пюре.
  3. Селёдку почистить, отделить от костей и перекрутить на мясорубке.
    Herrings-Appetizer-01 (644x483, 297Kb)
  4. Картошку соединить с селёдкой. Перемешать и разделить на три части.
  5. В первую часть добавить свёклу, во вторую - морковь, а в третью – куркуму.
    Herrings-Appetizer-02 (644x483, 274Kb)
  6. Лист нори нарезать на полоски примерно 3-4 см.
  7. Выдавить полоску картофельно-селёдочной смеси. Нори скрутить (смотри фото).
  8. Аналогично сделать свекольные и морковные полоски по 3 шт.
  9. Взять большой лист нори и выложить полоски (смотри фото), чередуя цвет. Сверху выдавить одну полоску с куркумой. Аккуратно скрутить как роллы.
    Herrings-Appetizer-03 (644x483, 315Kb)
  10. Нарезать ОСТРЫМ и смоченным водой ножом.
  11. Подавать можно с майонезом или сметаной.
    Herrings-Appetizer-1068x801 (700x525, 413Kb)

Смотрится закуска очень празднично и ярко.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска с селёдкой «Витражи» | Ангеле_53 - Дневник Ангеле_53 | Лента друзей Ангеле_53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»