• Авторизация


Идеальный бисквит, который никогда не опадает. Бисквит Кастелла 06-03-2021 03:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения надюша3010 Оригинальное сообщение

Идеальный бисквит, который никогда не опадает. Бисквит Кастелла




Ингредиенты рассчитаны на бисквит диаметром 18 см, высотой 6 см.

В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм сахара.
В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм пшеничной муки, с верхом - 25 грамм пшеничной муки.

Ингредиенты

4 желтка
Щепотка соли
4 белка
Щепотка соли
120 грамм (6 ст. ложек без верха) сахара
15 грамм (3 ч. ложки) ванильного сахара (или по вкусу)
120 грамм (6 ст. ложек без верха) пшеничной муки
40 грамм (мл) молока
40 грамм растительного масла
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальный бисквит, который никогда не опадает. Бисквит Кастелла | Светлана-Комарова - Дневник Светлана | Лента друзей Светлана-Комарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»