• Авторизация


:cook: :cook: :cook: нажарила сырников с яблоками 04-08-2003 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!



нажарила сырников с яблоками, вкуснотища...........
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
TeddyBear 04-08-2003-14:58 удалить
рецептик попросить мона???
Liebe_speck 04-08-2003-15:06 удалить
готовишь как обыкновенные сырники и добавляешь туда еще на резанные яблоки и сливы........
TeddyBear 04-08-2003-15:10 удалить
а я вообще сырники не умею...:( Вот, решила мужа порадовать
Liebe_speck 04-08-2003-15:18 удалить
сготовь еме лучше

Йоркширский пудинг


1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 л молока.


Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто.

TeddyBear 04-08-2003-15:20 удалить
судя по ингридиентам, это просто тесто печеное что ль?
Liebe_speck 04-08-2003-15:30 удалить
АГА.......МОЖНО ДОБЫВИТЬ ЕЩЕ ИЗЮМ.....

А ВОТ СЫРНИКИ
400 Г ТВОРОГА 2 ЯЙЦА 2 ЛОЖКИ САХАРА, 50 Г МАСЛА СЛИВОЧНОГО, ВАНИЛЬ, 2 СТ. ЛОЖКИ МУКИ, 0.5 СТ. СМЕНТАНЫ, СОЛЬ.....

К ПРОТЕРТОМУ ТВОРОГУ ДОБАВИТЬ ЯЙЦА, САХАР, МАСЛО, СОЛЬ, ВАНИЛИН, МУКУ - ПЕРЕМЕШАТЬ ЭТО В ОДНО РОДНУЮ МАССУ. РАСКАТАТЬ В КОЛБАСКИ, РАЗРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ, КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ, И ПО ЖАРИТЬ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ, С ДВУХ СТОРОН. ГОТОВЫЕ ПОЛИТЬ СМЕТАНОЙ........


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник :cook: :cook: :cook: нажарила сырников с яблоками | Liebe_speck - Мазохистский сеанс психоанализа | Лента друзей Liebe_speck / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»