Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто.
А ВОТ СЫРНИКИ
400 Г ТВОРОГА 2 ЯЙЦА 2 ЛОЖКИ САХАРА, 50 Г МАСЛА СЛИВОЧНОГО, ВАНИЛЬ, 2 СТ. ЛОЖКИ МУКИ, 0.5 СТ. СМЕНТАНЫ, СОЛЬ.....
К ПРОТЕРТОМУ ТВОРОГУ ДОБАВИТЬ ЯЙЦА, САХАР, МАСЛО, СОЛЬ, ВАНИЛИН, МУКУ - ПЕРЕМЕШАТЬ ЭТО В ОДНО РОДНУЮ МАССУ. РАСКАТАТЬ В КОЛБАСКИ, РАЗРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ, КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ, И ПО ЖАРИТЬ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ, С ДВУХ СТОРОН. ГОТОВЫЕ ПОЛИТЬ СМЕТАНОЙ........