Этот рецепт посвящается тем, кто любит натуральные домашние сыры. Отметим, что далеко не напрасно хозяйки отдают предпочтение таким продуктам: в составе покупных часто встречаются красители, консерванты и усилители вкуса. Да и что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сливочное лакомство можно подать в качестве самостоятельной закуски, добавить в салат или намазать на утренний тост. Вам понадобится кефир 2,5%-й жирности и сметана 20%-й жирности.
Ингредиенты:
Приготовление:
Добавив в укроп пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, вы придадите сыру остроту. Мягкую закуску возьмите на природу или запеките в лаваше — вкус не передать! Рецепт домашнего сливочного сыра стоит сохранить!