Я готовила прошлым летом по этому рецепту, получается очень вкусная закуска!
Это просто великолепный салат на зиму из баклажан в томатном соке. Отличная закуска и хорошее дополнение к гарниру.
[650x487]
Ингредиенты - 3 кг баклажан
- 3 кг помидор
- 1,5 кг болгарского перца
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан сахара
- 4 ст.л. соли
- 1.3 стакана уксуса
Способ приготовления
Из помидор сделать томатный сок, перелить его в кастрюлю и добавьте сахар, соль, растительное масло и уксус, закипятите.
[650x487]
Добавьте баклажаны и проварите 10 минут, затем добавьте болгарский перец и еще варите еще 20 минут минут.
[650x487]
[650x487]
Источник