• Авторизация


Баклажаны в томатном соке с перцем 22-02-2017 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я  готовила  прошлым летом  по этому рецепту, получается очень вкусная закуска! 

Это просто великолепный салат на зиму из баклажан в томатном соке. Отличная закуска и хорошее дополнение к гарниру.
 

[650x487]



Ингредиенты
  • 3 кг баклажан
  • 3 кг  помидор
  • 1,5 кг болгарского перца
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 4 ст.л. соли
  • 1.3 стакана уксуса

 


Способ приготовления
Из помидор сделать томатный сок, перелить его в кастрюлю и добавьте сахар, соль, растительное масло и уксус, закипятите.
 

[650x487]


Добавьте баклажаны и проварите 10 минут, затем добавьте болгарский перец и еще варите еще 20 минут минут.

 

[650x487]


[650x487]

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в томатном соке с перцем | yanooo4ka - Дневник yanooo4ka | Лента друзей yanooo4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»