• Авторизация


Куриная грудка с грибами 26-07-2018 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вы только почитайте описание к этому рецепту! Мешочки из нежного мяса с начинкой из грибов под румяной сырной корочкой… Представив это блюдо, сразу хочется его приготовить, хоть и казалось, что тема куриного мяса уже давно заезжена.

[800x]

 

Аппетитное блюдо часто называют куриными «бомбочками» из-за характерной формы. Сочные грибы отлично дополняют филе, которое после запекания часто получается суховатым. Разрежешь мешочек, и вытекает ароматный сок… Уже захотелось!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриное филе — 500 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Лук и грибы нарежьте маленькими кубиками, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте соль и перец.
  2. Натрите сыр и отправьте к грибам, оставив при этом треть сыра для посыпки, влейте сливки.
  3. Филе разделите на 4 части, отбейте, поперчите и посолите.
  4. На середину каждого кусочка мяса выложите начинку и сформируйте «бомбочку», скрепив края зубочисткой.
  5. Заверните каждое изделие в фольгу, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Затем раскройте формочки и посыпьте оставшимся сыром, верните в открытом виде в духовку на 10 минут.

 

Ароматные и сочные куриные «бомбочки» готовы! Подавайте их с любимым гарниром, лучше всего с отварной гречкой или рисом. Теперь вам не придется искать подходящий рецепт приготовления сочного куриного мяса, если вы не забудете сохранить в закладках этот.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с грибами | sumenro - Beauty блог | Лента друзей sumenro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»