• Авторизация


Очень простой и вкусный слоеный рыбный пирог 15-07-2017 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Отличный рецепт, если вам нужно приготовить что- то на скорую руку и из простых ингредиентов, но и, чтоб вкусно и нарядно получилось. Рыбный пирог с нежным слоеным тестом и тягучим сыром – сможет приготовить, даже, не любитель кулинарных подвигов!

 

Ингредиенты:
  • Листовое слоеное тесто (любого производителя) – 500 грамм;
  • Рыба (семга или форель) – 300 грамм;
  • Шпинат – 100 грамм;
  • Твердый сыр – 100 грамм;
  • 2 яйца;
  • Молоко – 100 миллилитров;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Мука (для раскатывания теста).

 

 

Слоеный рыбный пирог пошаговый рецепт

 

  1. Посыпьте стол мукой, раскатайте на нем размороженное слоеное тесто. Переложите тесто в форму (противень), сформируйте бортики. Чтоб пирог смотрелся более аккуратно, можете подровнять верхушки бортиков ножом.
  2. Далее, взбейте яйца с молоком, добавьте специи и мелко нарезанный шпинат. Если Вы используете замороженный шпинат – обязательно сцедите с него лишнюю жидкость.
  3. Натрите сыр и добавьте к смеси.
  4. Семгу (или форель) отделите от костей, нарежьте равномерными кубиками и добавьте к начинке.
  5. Далее, все переложите на тесто и начинайте выпекать. Температура выпекания 180 С, время – 30 минут.

Горячий рыбный пирог получится нежным и очень легким!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень простой и вкусный слоеный рыбный пирог | sumenro - Beauty блог | Лента друзей sumenro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»