• Авторизация


Хрустящие цуккини 15-07-2017 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Хрустящие и вкусные цуккини приготовим сегодня, поскольку так хочется какого-нибудь интересного перекуса. Полезный овощ мы запечем в духовке по особенному рецепту и получим что-то похожее на картофель фри, только этот перекус будет очень полезным. Помнится мне, к картофелю фри обычно подается кетчуп. Соус мы тоже сделаем особенный и полезный — не сравнить с обычным кетчупом из ближайшего магазина.

 

Ингредиенты:

  • 2 цуккини;
  • 1/8 стакана кукурузной муки;
  • 3/4 чашки панировочных сухарей;
  • 1/2 чайной ложки морской соли;
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки кокосового масла.

 

 

Пошаговый рецепт

 

  1. Цуккини моем, нарезаем соломкой и сбрызгиваем маслом.
  2. Муку, панировочные сухари и специи смешиваем.
  3. Взбиваем яйцо.
  4. Соломинки цуккини по одной макаем в яйцо и панируем в панировочной смеси.
  5. Обработанные соломинки цуккини кладем на пергаментный лист и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
  6. Выпекаем 10 минут.

 

Перед подачей к столу приготовьте полезный кетчуп – натрите помидора на терке и смешайте со специями по вкусу. Прекрасный перекус и достойная замена картофеля фри. Детки от такой полезной еды точно отказаться не смогут. Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие цуккини | sumenro - Beauty блог | Лента друзей sumenro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»