• Авторизация


"Птичье молоко" - самый классный рецепт 28-06-2017 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

«Птичье молоко» — торт, который покорил весь мир! Его вкус знаком каждому, а вот удавалось ли вам приготовить именно тот самый настоящий десерт? Этот рецепт — настоящая сказка, которая станет реальностью на вашей кухне, и торт «Птичье молоко» получится на все 100%. Очень вкусно, советую всем.

 

Ингредиенты:
  • Яичный белок — 4 штуки;
  • сахарный сироп — 4 столовые ложки;
  • лимонная кислота — 1 чайная ложка;
  • пакетик желатина;
  • вода — 1 стакан;
  • шоколад — 100 грамм;
  • масло сливочное — 50 грамм.

 

 

Пошаговый рецепт

 

  1. Предварительно замочите желатин в стакане воды, и оставьте на час.
  2. Белки взбейте в пышную пену, затем аккуратно добавьте лимонную кислоту и сахарный сироп, не переставая взбивать.
  3. Замоченный желатин в воде подогрейте, но не доводите до кипения. Если слишком перегрели, слегка остудите, и еще теплым, тоненькой струйкой введите в белки. При этом не переставайте взбивать белки.
  4. Плитку шоколада растопите на водяной бане, добавив сливочное масло.
  5. Вылейте в форму шоколад, отправьте в холодильник на 5-10 минут.
  6. Затем когда шоколад схватился, добавьте в форму белки, и отправьте в холодильник на час.

Прежде чем подавать торт «Птичье молоко» на стол переверните его вверх дном на блюдо. Получается очень красиво. А как вкусно!!!! Попробуйте обязательно

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Птичье молоко" - самый классный рецепт | sumenro - Beauty блог | Лента друзей sumenro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»