• Авторизация


Куриное филе в домашних условиях 04-05-2017 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня мы с вами, читатели нами приготовим известное американское блюдо из куриного филе в домашних условиях. Из курицы можно приготовить много разных блюд, но это мне кажется наиболее удачным. Мясо получается сочным, а хрустящая корочка прямо тает во рту.

[700x]

 

Ингредиенты:
  • куриное филе — 1 килограмм;
  • крахмал — 1/2 столовой ложки;
  • сода — 1/2 чайной ложки;
  • сок лимона — 15 миллилитров;
  • соль — по вкусу;
  • мука — 50 грамм;
  • подсолнечное масло — 10 миллилитров.

 

 

Куриное филе в домашних условиях пошаговый рецепт

 

  1. Филешки нарезать кусочками.
  2. Помыть и обсушить.
  3. Добавить соль, посыпать содой и помешать.
  4. Полить соком лимона, посыпать крахмалом и снова смешать.
  5. Отставить отдохнуть на 20 минут.
  6. После чего каждый кусочек со всех сторон макаем в муку и жарим до румяной корочки.

Также такие кусочки филе вы можете запланировать в сухарях или чем-то другом, что вам более по вкусу, я же предлагаю приготовить по моему варианту, потому что куриное филе в домашних условиях получается румяным и вкусным. Сочетаются с любым соусом и гарниром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в домашних условиях | sumenro - Beauty блог | Лента друзей sumenro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»