Ингредиенты
![]() |
![]() |
Поместите свинину в большой кастрюле. Добавьте апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, тмин, соль и достаточно воды, чтобы едва покрыть мясо. Доведите это все до кипения, а затем уменьшите огонь, чтобы содержимое кастрюли просто тушилось. Тушить нужно в течение двух часов. Не прикасайтесь к мясу.
Через два часа, увеличить огонь до средне-высокого, и, время от времени помешивая и переворачивая кусочки, продолжать варить около 45 минут, или же до того момента пока вся жидкость не испарится, оставив только свиной жир. Пусть мясо потушится в собственном соку достаточно долго. Помешивайте содержимое кастрюли изредка.
Когда свинина подрумянится с обеих сторон, считайте ее приготовленной. Отрегулируйте количество приправ по вкусу. Заворачиваем в тортилью, и наслаждаемся обедом!