• Авторизация


Свинина по-мексикански 04-09-2016 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Свинина по-мексикански прекрасно разнообразит ваш стол, ее вполне просто приготовить. Карнитас, в переводе "мясцо", это небольшие кусочки свинины, которые тушатся со специями и овощами, и являются одним из каждодневных блюд мексиканцев.

[750x518]

 

Ингредиенты

  • Свинина - 1300 грамм
  • Сок апельсиновый - 1/2 стакан
  • Сок лимонный - 1/4 стакан
  • Чеснок - 4 зубчик
  • Тмин - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу

 

[350x231]
Итак, имеем такой
прекрасный кусок мяса:
[350x231]
Нарежьте свинину кубиками большого
или среднего размера.


Поместите свинину в большой кастрюле. Добавьте апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, тмин, соль и достаточно воды, чтобы едва покрыть мясо. Доведите это все до кипения, а затем уменьшите огонь, чтобы содержимое кастрюли просто тушилось. Тушить нужно в течение двух часов. Не прикасайтесь к мясу.

 

[350x231]

 

Через два часа, увеличить огонь до средне-высокого, и, время от времени помешивая и переворачивая кусочки, продолжать варить около 45 минут, или же до того момента пока вся жидкость не испарится, оставив только свиной жир. Пусть мясо потушится в собственном соку достаточно долго. Помешивайте содержимое кастрюли изредка.
Когда свинина подрумянится с обеих сторон, считайте ее приготовленной. Отрегулируйте количество приправ по вкусу. Заворачиваем в тортилью, и наслаждаемся обедом!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-мексикански | sumenro - Beauty блог | Лента друзей sumenro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»