• Авторизация


Шашлычок в домашних условиях 06-10-2015 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kon_feta Оригинальное сообщение

 Горячо любимый шашлычок, можно приготовить и в домашних условиях!

[700x524]

                 

Итак, нам понадобится:

3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.

Ингредиенты:

свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г

лук репчатый — 2-3 шт.

сок ½ лимона

вода — 100 мл

соль, перец, кориандр

приправы для шашлыка

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.

Добавить соль, перец, специи и сок лимона.

Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.

Оставить мариноваться на 30 минут.

Бекон порезать тонкими полосами.

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».

Закрываем банку фольгой.

Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут. Аккуратно ( не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!



1.
[500x384]

2.
[640x480]

3.
[500x369]

4.
[495x353]

                      Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлычок в домашних условиях | sumenro - Beauty блог | Лента друзей sumenro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»