• Авторизация


Салат «Айсберг» 23-08-2015 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 

  • 1 куриная грудка отварная,
  • 3 яйца, сваренных вкрутую,
  • 3 крупных болгарских перца,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 ст. маринованных или соленых грибов,
  • 2 больших помидора,
  • 2-3 ст.л уксуса 9%,
  • зелень.


Для заправки:

  • 150 гр. брынзы,
  • 1 зуб. чеснока,
  • 300 гр. несладкого йогурта


Рецепт приготовления:

Репчатый лук мелко нарезать и замариновать в уксусе (смешать 2-3ст.л уксуса 9% и 3ст.л воды) на полчаса. Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и измельченным зубчиком чеснока. 
Этой заправкой будем промазывать каждый слой салата. 
Слои: 
1слой: болгарский перец, нарезанный тонкими полосками; 
2слой: мелко нарезанная куриная грудка; 
3слой: натертые на терке два яйца; 
4слой: мелко нарезанные грибы и маринованный лук (без жидкости); 
5слой: помидоры, нарезанные мелкими кубиками. 

Сверху натереть на мелкой терке яйцо и украсить зеленью. Дать салату пропитаться несколько часов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Айсберг» | sumenro - Beauty блог | Лента друзей sumenro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»