Ингредиенты:
Для заправки:
Рецепт приготовления:
Репчатый лук мелко нарезать и замариновать в уксусе (смешать 2-3ст.л уксуса 9% и 3ст.л воды) на полчаса. Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и измельченным зубчиком чеснока.
Этой заправкой будем промазывать каждый слой салата.
Слои:
1слой: болгарский перец, нарезанный тонкими полосками;
2слой: мелко нарезанная куриная грудка;
3слой: натертые на терке два яйца;
4слой: мелко нарезанные грибы и маринованный лук (без жидкости);
5слой: помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
Сверху натереть на мелкой терке яйцо и украсить зеленью. Дать салату пропитаться несколько часов.