• Авторизация


Кабачковая икра с майонезом 27-07-2015 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

  • 3 кг кабачков (очищенных)
  • 0,5 кг лука
  • 250 г майонеза
  • 300 г томатной пасты
  • 150 г растительного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ст. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого перца
  • 1 лавровый лист
     

[400x300]

Кабачки очистить от семян и кожуры. Лук почистить.

[400x300]

[400x300]

Лук и кабачки пропустить через мясорубку.
 

[300x400]

Добавить томатную пасту, майонез, растительное масло. Пермешать и варить 1 час.
 

[400x300]

[400x300]

Далее добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще час.
 

[400x300]

[400x300]

[400x300]

Лаврушку вынуть, а горячую икру разложить по банкам, закатать прокипяченными крышками.
 

[400x300]

[300x400]

Перевернуть и накрыть полотенцем до полного остывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра с майонезом | sumenro - Beauty блог | Лента друзей sumenro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»