Игредиенты:
- картофель молодой 3кг
- лук 2 головки
- куриные грудки 4 штуки
- шампиньоны 500гр
- растительное масло для смазывания притвеня
- майонез для украшения сверху
- приправа для курицы
Приготовление:
- куриные грудки разрезать пополам, обжарить;
- шампиньоны нарезать плоскими дольками;
- картофель разрезать на небольшие куски, всё уложить на протвень слоями: сначала картофель, затем курицу, затем грибы, сверху полить майонезом.
- Поставить в духовку на 30 минут (температура 180 градусов);
- затем убавить температуру до 150 градусов и дать постоять ещё 15 минут.
И наслаждайтесь вкусным блюдом!-
Рекомендую подать с чесночным соусом и салатом из свежих овощей!