• Авторизация


МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ 14-06-2015 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав на 2 порции:

  • Морской коктейль - 200 г.
  • Рисовая лапша - 100 г.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Соль, специи
  • Зелень

 

 

 

Лук очистить, нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Морской коктейль, не размораживая, добавить к луку. Туда же соевый соус. Накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Затем в сковороду добавить рисовую лапшу и тушить до её готовности. Солить и посыпать специями следует аккуратно, т.к. сам соевый соус довольно солёный. Блюдо для любителей морепродуктов готово.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ | sumenro - Beauty блог | Лента друзей sumenro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»