Очень вкусная капустка которую очень легко сделать дома. Из опробованных мною этот рецепт самый удачный (по моему вкусу конечно) Рецепт взят у моей мамы , за что ей спасибо))) :
на 1 средний качан капусты
Все предельно просто - капусту нарезать на 10-12 частей сохраняя кочерыжку, свеклу и морковь нарезать тонкими кружками.
Сложить овощи вместе с очищенным чесноком и перцем в кастрюлю.
В сотейнике довести до кипения воду смешанную с солью, сахаром, уксусом. Добавить растительное масло и залить горячим маринадом капусту.
Накрыть капусту доской или тарелкой и сверху установить гнет - например 3л банка с водой. Оставить на 4-5 дней при комнатной температуре.
Все капуста готова!
Приятного вам аппетита!!!