• Авторизация


Сало горячего засола - домашний деликатес! 07-05-2015 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DALIDAS_1 Оригинальное сообщение

Сало горячего засола - домашний деликатес!


Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар,
соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте
вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше.
Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало
— пусть оно поварится еще 20—30 минут.
Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов
пропитываться отваром. Затем вытащите сало из
рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости,
порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с
молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в
получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте
на ночь в морозилку.
[492x356]


рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало горячего засола - домашний деликатес! | Римма_Шанховская - Дневник Римма_Шанховская | Лента друзей Римма_Шанховская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»