• Авторизация


КАБАЧКИ. 13-05-2019 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x529]
3000 г. Кабачок
1 ст.л Перец черный молотый
1 стак. Масло подсолнечное
1 пуч. Петрушка
1 ст.л Чеснок
2 ст.л Соль
6 ст.л Сахар
1 пуч. Петрушка
1 стак. Уксус 9%Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).

Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.

Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ. | Таня_Кулиш - МОЙ ОСТРОВОК! | Лента друзей Таня_Кулиш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»