• Авторизация


Без заголовка 15-11-2015 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения русалла Оригинальное сообщение

Овсяные хрустяшки

Овсяные хрустяшки Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция — это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).



1.
[600x400]

Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев «Геркулес», добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет.

Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.

Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма.

Хрустите на здоровье! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
http://chefpovarok.ru/?p=4026

=======================================================================

От русалла: можно с медом+ сахар - смешать...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | вмечтах - Дневник вмечтах | Лента друзей вмечтах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»