• Авторизация


КИШ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ 08-09-2016 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

КИШ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

КИШ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

[показать]

Время приготовления: 60 мин. 
Порций: 4

Вам потребуется:

— 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое) 
— Опята (или шампиньоны) — 400 г 
— Лук репчатый — 1 шт 
— Сыр — 100-150 г 
— 1/2 стакана молока 
— Яйца — 2 шт 
— Помидор — 2 шт 
— Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) 
— Специи, соль, перец — по вкусу

Как готовить:

1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

[показать]

2. Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

[показать]

3. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

[показать]

4. Зелень порубить и выложить поверх грибов.

[показать]

5. Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

[показать]

6. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).

[показать]

7. Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИШ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ | Маргарита_Рожкова - Дневник Маргарита_Рожкова | Лента друзей Маргарита_Рожкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»