• Авторизация


Медовый бисквит. 19-08-2016 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Медовый бисквит.

[500x350]

Яйца - 6 шт.
Сахар - 160 г
Мед - 2 ст. л.
Мука - 190 г

Взбить яйца, сахар и мед до плотной белой массы.
Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпать муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 170-180*С духовке.
Готовность определить шпажкой.
Остудить в форме!

Затем провести ножом вдоль стенок и выложить бисквит на стол.
Разрезать корж на 3 части.
Промазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом.
Его залить шоколадной глазурью и в центр насыпать немного орехов.
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит. | Маргарита_Рожкова - Дневник Маргарита_Рожкова | Лента друзей Маргарита_Рожкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»