Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеМедовый бисквит.
[500x350]
Яйца - 6 шт.
Сахар - 160 г
Мед - 2 ст. л.
Мука - 190 г
Взбить яйца, сахар и мед до плотной белой массы.
Не меньше 10 минут.
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпать муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 170-180*С духовке.
Готовность определить шпажкой.
Остудить в форме!
Затем провести ножом вдоль стенок и выложить бисквит на стол.
Разрезать корж на 3 части.
Промазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом.
Его залить шоколадной глазурью и в центр насыпать немного орехов.
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.