Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеБаклажаны по-корейски.
[500x369]
Баклажаны -2 кг
Перец -3 шт.
Морковь -3 шт.
Чеснок
Для заправки:
Перец чёрный молотый -1 ч. л.
Приправа для моркови по-корейски
Сахар - 4 ст. л.
Соль -1 ст. л.
Уксус -150 г
Масло растительное -200 мл
Приготовить заправку.
Баклажаны нарезать тонкой соломкой, перец - полосками, лук - полукольцами.
Морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать полосочками.
Чеснок измельчить.
Баклажаны положить в кипящую воду и варить ровно 5 мин.
Выложить, добавить все остальное и залить заправкой, перемешать, оставить на 3 часа.
Потом разложить в 0,5 л банки.
Стерилизовать 30 минут.
Закрыть крышками.