• Авторизация


Без заголовка 30-05-2016 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски.

[500x369]

Баклажаны -2 кг
Перец -3 шт.
Морковь -3 шт.
Чеснок

Для заправки:
Перец чёрный молотый -1 ч. л.
Приправа для моркови по-корейски
Сахар - 4 ст. л.
Соль -1 ст. л.
Уксус -150 г
Масло растительное -200 мл

Приготовить заправку.
Баклажаны нарезать тонкой соломкой, перец - полосками, лук - полукольцами.
Морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать полосочками.
Чеснок измельчить.
Баклажаны положить в кипящую воду и варить ровно 5 мин.
Выложить, добавить все остальное и залить заправкой, перемешать, оставить на 3 часа.
Потом разложить в 0,5 л банки.
Стерилизовать 30 минут.
Закрыть крышками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Маргарита_Рожкова - Дневник Маргарита_Рожкова | Лента друзей Маргарита_Рожкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»