три романтических десерта
http://www.ericasweettooth.com/2013/07/strawberry-brownie-kabobs.html
[466x700]
http://www.heatherlikesfood.com/layered-jello-squares-valentines-day-style/
[466x700]
http://www.completelydelicious.com/2013/12/pomegranate-orange-sangria.html
шпажки
клубника , шоколадный бисквит , маршмеллоу
[466x700]
клубнику можно заменить на банан или манго
тёмный шоколад-на белый
можно сделать дополнительные прослойки из цитрусов или мармелада
слоёное желе
возможны любые комбинации вкусов
здесь малиновое и клубничное желе для разных оттенков
1 пакет Малина Желе
1 пакет клубничное Желе
1 1/3 простой греческий йогурт (комнатная температура)
кипяток
свежая клубника, нарезать в форме сердца
готовим желе (по инструкции на пакетике, уменьшив на треть необходимое количество жидкости)
[600x402]
одну часть каждого желе смешиваем со слегка взбитым йогуртом комнатной температуры
это непрозрачный слой
[468x700]
йогурт можно заменить густой сметаной
заливаем послойно , чередуя по цвету и дав каждому слою застыть в течении 30 мин
подготовить клубнику
перед последней заливкой выкладываем клубнику
последний слой прозрачный
сангрия с гранатом
1 бутылка (750 мл) красного вина, как Каберне Совиньон
1 чашка (237 мл) бренди
1 чашка (237 мл) гранатового сока
1 чашка (237 мл) свежевыжатого апельсинового сока
1 апельсин, тонко нарезанный
1 гранат
1 чашка свежей клюквы(по желанию)
1 палочка корицы
В большом кувшине смешайте вино, коньяк, сок граната, и апельсиновый сок. Добавить дольками апельсин, гранат, клюкву и палочку корицы. Выдержать в холодильнике в течение 2 часов. Подавать с кубиками льда.
[525x700]
для приготовления сангрии нет жестких правил-используйте то что вам нравится
Приятного аппетита!