• Авторизация


Холодный жучок из скумбрии. Фоторецепт 22-04-2015 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!
alinmir.ru/post360055736/




 

На жучок лучше взять покрупнее, да пожирнее тушки. Рыбку разморозить, отрезать голову и хвост. Отфилировать тушку вдоль хребта(животик не прорезать!). Вытащить кишки. промыть рыбку, хорошенько обсушить салфетками. Посолить.

У нас было куплено 3 рыбины весом в 1.300. Соли понадобилось 1.5 столовых ложки. Сложить в стеклянную или эмалированную посуду,закрыть пищевой пленкой и отправить на 12-24 часа в холодильник.

Достать, быстро ополоснуть и обсушить салфетками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодный жучок из скумбрии. Фоторецепт | Егоррка - Дневник Егоррка | Лента друзей Егоррка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»