• Авторизация


Крем для пероженых 20-02-2022 05:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Нежный крем для пирожных

(500x375, 99Kb)

Если вы надумали приготовить домашний торт, вот вам пригодится этот рецепт замечательного крема.
С этой вкуснятиной любой торт получится невероятно нежным: словами не передать!
Очень вкусный и сладкий крем, украсит любое лакомство!


сливки 33%, для взбивания — 100 мл.
сыр сливочный — 100 гр.
сахарная пудра — 2 ст. л.

1. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.
2. В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.
3. Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.
4. Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.
5. Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.
6. Готовый крем храните в холодильнике.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для пероженых | Eva-Markiza - Дневник Eva-Markiza | Лента друзей Eva-Markiza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»