Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеНежный крем для пирожных
Если вы надумали приготовить домашний торт, вот вам пригодится этот рецепт замечательного крема.
С этой вкуснятиной любой торт получится невероятно нежным: словами не передать!
Очень вкусный и сладкий крем, украсит любое лакомство!
сливки 33%, для взбивания — 100 мл.
сыр сливочный — 100 гр.
сахарная пудра — 2 ст. л.
1. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.
2. В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.
3. Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.
4. Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.
5. Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.
6. Готовый крем храните в холодильнике.
слова и фото автора
источник