Это цитата сообщения
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеОтбивная из грудки
[720x500]
1. Куриные грудки разрезать поперек пополам каждую часть, получится 4 пласта. Затем каждый пласт легка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, даже если какой то пласт слегка порвется - ничего страшного, все подправится во время панировки. Затем каждый пласт немного посолить, поперчить, (если есть какие то трещинки то их прижать пальцами) положить в серединку по кусочку масла и немного порезанной зелени укропа.
[720x500]
2. Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму слегка прижав, а так же подправить края.
[720x500]
3. В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью панировочные сухари. Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности.
[720x500]
4. Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму.
[720x500]
5. На сковороде разогреть растительное масло или топленое, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон.
[720x500]
6. Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей. Приятного аппетита!
-MALEFISENTA--MALEFISENTA-