• Авторизация


Немецкий маковый творожник 19-08-2017 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Немецкий маковый творожник

https://vk.com/feed?w=wall-18464856_188348

 
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
 
Вам потребуется:
 
Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
 
Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
 
Как готовить:
 
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
 
 
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
 
 
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
 
 
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
 
 
5. Получится густая как сметана масса.
 
 
6. Творог взбить с яйцом блендером.
 
 
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
 
 
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
 
 
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
 
 
Приятного аппетита!
 
Автор: Елизавета Лазарева
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий маковый творожник | Тата-Татьянка - Дневник Тата-Татьянка | Лента друзей Тата-Татьянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»