• Авторизация


Овсяные маффины 13-12-2016 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TanyashA07 Оригинальное сообщение

Овсяные маффины

Хочется побаловать себя чем-то вкусным и полезным? Тогда этот рецепт просто находка! 
 
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 220 г
Молоко 1% - 245 г
Яйца - 1 шт
Грецкие орехи - 45 г
Изюм - 45 г
Кокосовая стружка - 2 ст. л
Масло оливковое - 2 ст. л
Разрыхлитель - 1 ч. л
Соль - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
 
Приготовление:
 
Первым делом перемешать овсяные хлопья (желательно взять мелкого помола и быстрого приготовления) с молоком. Отставить в сторону. Грецкие орехи слегка измельчить: сложить в полиэтиленовый пакет и прокатать скалкой. К овсянке с молоком добавить подсластитель, соль (примерно полчайной ложки), промытый изюм, измельченные орехи, кокосовую стружку, масло и яйцо. Перемешать и оставить на 10 минут. В последнюю очередь добавить разрыхлитель и еще раз перемешать. Заполнить формочки для кексов полученной массой на ¾. Если используете железные формочки, рекомендуем вставить в них бумажные вкладыши. Выпекать маффины в разогретой до 180 ° духовке 30-35 минут до румяной корочки. Маффины получаются очень ароматными, с хрустящей корочкой.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяные маффины | Тата-Татьянка - Дневник Тата-Татьянка | Лента друзей Тата-Татьянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»