Куриная печень рецепт без заморочек
30-08-2024 22:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Куриная печень рецепт без заморочек Ингредиенты:
Куриная печень - 1 кг Лук - 3 шт (крупных) Сода - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Чёрный перец -
по вкусу Масло растительное - 5 ст.л. Куриную печень
нарезаем небольшими кусочками. Добавляем соду и
перемешиваем, оставляем на 30 минут. Сода уберёт
горечь, всякие посторонние запахи, печень станет
нежной и мягкой. Лук нарезаем полукольцами,
обжариваем на растительном масле до золотистого
цвета и убираем его в сторону. Промываем печень и
обжариваем её на растительном масле 7 минут.
Возвращаем обратно лук, добавляем сахар, соль,
чёрный молотый перец, перемешиваем и выключаем
нагрев. Получается зажаристая снаружи и очень мягкая
внутри, а ещё очень вкусная.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote