• Авторизация


Мороженое "Пломбир" 04-06-2024 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Понадобится : Молоко - 600 мл Желтки - 8 шт Сливки, не меньше
33 % жирности - 500 мл Сахарная пудра или сахар 150 гр Ванильный
сахар 1 ч л Щепотка соли

Сильно нагрейте 600 мл молока, но не кипятите, и медленно добавьте
к 8 желткам, быстро-быстро перемешайте. Затем добавьте 150 граммов
сахара или сахарной пудры, 1 чайную ложку ванильного сахара и щепотку
соли. Нагрейте на медленном огне, но НЕ КИПИТЕ! Прохладный. Отдельно
взбейте 500 мл очень ХОЛОДНОГО! сливок 33% жирности до образования
пены. Точно так же, как на видео. Добавляем в крем охлажденное молоко.
Смешивание
. Разлить по формочкам и заморозить. Все. Вкусное мороженое готово.
(В комментарии попросили перевести на английский. Это в переводе на русский.)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мороженое "Пломбир" | Ольга_Гогишвили - Дневник Ольга_Гогишвили | Лента друзей Ольга_Гогишвили / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»