• Авторизация


Быстрый суп с перловкой 02-09-2019 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Быстрый суп с перловкой

Быстрый суп с перловкой (431x505, 154Kb)

Тем, кто не любит стоять у плиты битый час, предлагаю рецепт быстрого супа. Для него необходимо иметь в холодильнике замороженные овощи и жареный ростбиф.

Продукты
Ростбиф готовый (порванный кусочками) – 500 г
Перловая крупа быстрого приготовления – 0,75 стакана
Овощи для супа замороженные – 500 г
Бульон говяжий – 900 г
Вода – 0,75 стакана
Приготовление.
1. В большую чугунную кастрюлю налить бульон и воду, довести до кипения, выложить мясо и перловку. Довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой, готовить на среднем огне 10 минут.
 
2. Выложить в кастрюлю замороженные овощи, снова довести до кипения. Уменьшить огонь, готовить суп, не накрывая кастрюлю крышкой, около 10 минут, до мягкого состояния овощей.
 
3. Подавать суп сразу же.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый суп с перловкой | Ираида_Смышляева - Дневник Ираида_Смышляева | Лента друзей Ираида_Смышляева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»