
https://www.youtube.com/watch?v=bVjY-Irkdh4&feature=emb_logo


3. Всыпать муку, замесить мягкое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить в темном месте на час.

4. Приготовить крем: в сотейник влить молоко и довести его до кипения. Пока молоко не нагрелось, отлить 5 ст. л. в отдельную емкость и растворить в нем полуфабрикат пудинга, добавить сахар, тщательно перемешать.

5. Как только молоко закипит? тонкой струйкой влить в него смесь и, помешивая, довести до кипения. Готовый крем остудить.

6. Подошедшее тесто обмять и разделить на 10 равных частей. Одну часть раскатать на присыпанной мукой поверхности в виде овала.

7. С одной стороны сделать надрезы с расстоянием 1 см друг от друга.

8. С другой стороны выложить крем (2 ч. л. с горкой), накрыть тестом и тщательно защипать края.

9. Завернуть в виде рогалика, повторить процесс с остальным тестом и кремом.

10. Рогалики переложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать заготовки взбитым яйцом и оставить на 10 минут. Затем отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-12 минут. Горячие рогалики присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития! ![]()

