Итак, для начала промоем кабачок под проточной водой и очистим его от кожуры (если он уже немолодой). Очищенный кабачок трем на крупной терке и на 10-15 минут отставляем в сторону.
		
			 
		
		
			Репчатый лук чистим и нарезаем его тонкими полукольцами.
		
			 
		
		
			Плавленный сыр нарезаем на небольшие кусочки.
		
			 
		
		
			Далее мы отжимаем тертые кабачки от сока и перекладываем их в кастрюлю, добавляем оливковое масло, репчатый лук и плавленый сыр, ставим кастрюлю на медленный огонь.
		
			 
		
		
			Постоянно помешивая, нагреваем кабачковую массу, пока сыр полностью не растворится, затем выключаем огонь и выкладываем в кастрюлю манку, перемешиваем все.
		
			 
		
		
			В отдельной посуде взбиваем хорошенько яйца.
		
			 
		
		
			Когда кабачковая масса остынет, добавляем к ней взбитые яйца, соль и перец по вкусу, тщательно все перемешиваем.
		
			 
		
		
			Далее берем форму для запекания и аккуратно перекладываем в нее приготовленную основу для запеканки. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.
		
			 
		
		
			Вот такая красота получается в итоге, а как запеканка пахнет, словами не передать. Приятного всем аппетита!
		
			 
		
			 
		
			 
		
			 
		
			 
		
			 
		
			 
		
			 
		
			 
		
			 
		
			 
		
			 
		
			 
		
			 
		
			Запеканка из кабачков с манкой