Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеХлеб " Темный с сыром"
Вес буханки - 750 гр.

Ингредиенты:
Некрепкий черный чай - 220-230 мл.
Растительное масло - 1 столовая ложка
Ржаная мука - 100 гр.
Пшеничная мука - 300 гр.
Сухие дрожжи - 1,5 чайные ложки
Соль- 1,5 чайной ложки
Сахар- 2 столовые ложки
Хмели -сунели-0,5 чайной ложки
Тертый сыр твердого сорта - 80 гр.
Загружаем все ингредиенты - сначала жидкие, по углам хлебопечки - соль, сахар, хмели-сунели, тертый сыр, в углубление в центре муки- дрожжи.
Режим- "Основной"
Темная корочка.
Очень вкусный хлеб. Даем ему остыть на решетке и можно звать всех к столу.