• Авторизация


Маринованные баклажаны с базиликом –грузинская кухня 21-10-2018 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны с базиликом –грузинская кухня

Эта закуска отлично сочетается с мясом или рыбой. Базилик можно заменить на петрушку.

Нам потребуется:

Баклажан 4 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Базилик 1 пучок
Оливковое масло
Чеснок 1-2 зубчика
Сахар 1 ст. ложка
Уксус 9% 1 ст. ложка
Букет приправ "Магги" – 3 чайные ложки
=

Баклажаны нарезать кружками, посыпать 1 ч.л. приправы "MAGGI- Букет приправ" и оставить на 30 минут.Сок, который получился на кружочках баклажан, я просто слила с каждого кружочка.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

На разогретой сковороде с оливковым маслом надо обжарить баклажаны
до золотистого цвета. Затем переложить их в миску к луку.

Туда же добавить измельчённый чеснок, сахар, уксус, крупнонарезанные листики базилика и оставшиеся 2 чайные ложки приправы Магги, все аккуратно и очень хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Потом можно есть.


Очень вкусно!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны с базиликом –грузинская кухня | Надежда_Белова - Дневник Надежда_Белова | Лента друзей Надежда_Белова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»