• Авторизация


АДЖИКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА 19-03-2017 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

АДЖИКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Если огненная приправа вам не по душе, приготовьте облегченный
вариант этого соуса с кисло–сладким вкусом и легкой перчинкой.
Такая аджика отлично сочетается с запеченным или отварным мясом,
птицей, рыбой, запеченным в фольге картофелем и поджаренными тостами.
[640x426]
Что нужно:
1 кг сладкого красного перца
300 г чеснока
4–6 красного острого перца
50 мл уксуса 9%
4 ст.л. сахара
1 ст.л. соли

Как приготовить аджику из болгарского перца:
1. Сладкий перец очистить от семян.
2. Перец вместе с чесноком и жгучим перцем пропустить через мясорубку.
3. Добавить соль, сахар, уксус, перемешать и оставить настаиваться на 3–4 часа.
4. Затем разложить в стерилизованные банки и убрать на хранение в темное холодное место.
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АДЖИКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА | Надежда_Белова - Дневник Надежда_Белова | Лента друзей Надежда_Белова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»