• Авторизация


Имбирный сироп 09-12-2015 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Имбирный сироп

[466x700]

8 унций (225 г) свежего имбиря, неочищенные
4 чашки (1 л) воды
2 чашки (400 г) сахара
щепотка соли

1. Порежьте имбирь тонкими ломтиками.

2. Смешать имбирь вместе с водой, сахаром, солью в кастрюле. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение от 45 минут до одного часа.

3. Дать остыть, затем процедить сироп. Храните сироп в холодильнике до двух недель.

Для того, чтобы сделать лимонад: Заполните графин 1/3 сиропом и добавить свежего сока лимона или сока лайма. Добавить льда затем сверху газированной воды. Перемешать осторожно, чтобы смешать ингредиенты и украсить дольками цитрусовых или свежей мятой.

http://www.davidlebovitz.com/2013/09/fresh-ginger-syrup-recipe/

[466x700]
[473x700]
[466x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Имбирный сироп | Надежда_Белова - Дневник Надежда_Белова | Лента друзей Надежда_Белова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»