Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщениеИмбирный сироп
[466x700]
8 унций (225 г) свежего имбиря, неочищенные
4 чашки (1 л) воды
2 чашки (400 г) сахара
щепотка соли
1. Порежьте имбирь тонкими ломтиками.
2. Смешать имбирь вместе с водой, сахаром, солью в кастрюле. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение от 45 минут до одного часа.
3. Дать остыть, затем процедить сироп. Храните сироп в холодильнике до двух недель.
Для того, чтобы сделать лимонад: Заполните графин 1/3 сиропом и добавить свежего сока лимона или сока лайма. Добавить льда затем сверху газированной воды. Перемешать осторожно, чтобы смешать ингредиенты и украсить дольками цитрусовых или свежей мятой.
http://www.davidlebovitz.com/2013/09/fresh-ginger-syrup-recipe/
[466x700]
[473x700]
[466x700]