• Авторизация


РЫБА ПОД ШУБОЙ 21-12-2018 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Рыба под шубой

Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приготовьте для своей семьи.

Рыба (филе любой рыбы (у меня сайда)) — 750 г

Сырок плавленый — 200 г

Яйцо куриное (вареные) — 3 шт

Сметана — 1 ст. л.

Зелень — 10 г

Соль

Перец черный

Масло растительное (для противня)

Чеснок — 1 зуб.



Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.

Подавайте украсив зеленью и лимоном. 

Приятного аппетита  источник


Серия сообщений "**Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба в кляре
Часть 2 - Рыба-пицца
...
Часть 44 - Пивной кляр по-ресторанному
Часть 45 - Рыба для салатов и не только
Часть 46 - Рыба под шубой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА ПОД ШУБОЙ | kozzak25 - Дневник kozzak25 | Лента друзей kozzak25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»